Наверх

Вход
Расширенный поиск
18+
Создать сайтПодать объявление
Поиск организаций
Поиск организаций

Все отзывы о компаниях Новосибирска

Отзывы клиентов об организациях

Представление включает только отзывы Новосибирска
Поиск населенного пункта:
Еще:
1 2 > >>
По: + Стр. + из 2, Всего: 15

White Secret

г Новосибирск
Я очень бережно отношусь к своим зубам поэтому всегда покупаю только проверенные средства гигиены. White Secret мне рекомендовал мой стоматолог, я доверилась и не прогадала. На зубах почти не чувствуются и при разговоре или контакте с водой не вызывают каких либо не приятных ощущений.
30.03.2019 18:40 Рейтинг: 5

White Secret

г Новосибирск
Решила попробовать отбеливающие полоски White Secret как наткнулась на их новинку с яблочным вкусом, мне очень понравились они. Правда я не пробовала мятные поэтому пока не могу сравнить. По эффекту отбеливания я очень довольна, зубы гораздо стали белее.
15.02.2019 23:59 Рейтинг: 5

White Secret

г Новосибирск
Я признаться мало читала отзывы,но здесь меня заинтересовали отбеливающие полоски, решила ознакомиться с мнением людей. Были спорные моменты, но я все же приобрела полоски White Secret. Результатом оказалась более чем довольна, зубы стали светлее на пару тонов, а эмаль при этом осталась в порядке.
14.01.2019 10:33 Рейтинг: 5

White Secret

г Новосибирск
White Secret купила две недели назад,это мои первые отбеливающие полоски по рекомендации стоматолога, поэтому я без раздумий их приобрела. В использовании просты и очень эффективны, после третьего раза результат был очевиден.
14.12.2018 23:22 Рейтинг: 5

White Secret

г Новосибирск
Я много перепробовала для себя отбеливающих средств и какие-то не помогали совсем, а после других была большая чувствительность. Наверно, поэтому сначала я тоже насторожено отнеслась к White Secret .После первого применения я боялась пить, но напрасно! Зубы совершенно не были чувствительны и я в целом не испытала дискомфорта. Результат на себе заметила после 3 применения. Довольна, спасибо за качественную продукцию
01.11.2018 20:04 Рейтинг: 5

White Secret

г Новосибирск
White Secret для меня волшебные полоски, с ними комфортно себя ощущаешь и можешь продолжать быть в движении, совсем не сковывают при разговоре. Это первый мой эксперимент в самостоятельном отбеливании и я считаю его удачным
22.10.2018 19:15 Рейтинг: 5

White Secret

г Новосибирск
Я обычно ходила на проф чистку и отбеливание в стоматологию, но мне посоветовали попробовать полоски White Secret. Разницы между ними и кабинетом стоматолога я не увидела, поэтому теперь они мои фавориты. Когда захотела, тогда и отбелила.
14.09.2018 13:33 Рейтинг: 5

White Secret

г Новосибирск
Я о White Secret узнала из форума, девочки писали много отзывов и я решила попробовать сама. Полоски очень удобные , порой их совсем даже не ощущаешь , а зубки явно становятся белее, мне понравилось
08.08.2018 13:48 Рейтинг: 5

Аура-Мед, интернет-магазин медицинских товаров

г Новосибирск
Скажу сразу, что я очень требовательный и основательный человек. Поэтому каждая покупка дается мне непросто. Почитав отзывы об "Аура-Мед" рискнула сделать заказ. Нужны были новые ходунки, в городе ничего приличного не находила, а в "Аура-Мед" мне подобрали несколько вариантов. Очень радует, что существует сервис такого уровня.
12.08.2016 18:11 Рейтинг: 5
Галина

Мадемуазель, магазин женского белья

г Новосибирск
Так как я девушка далеко не идеальная. И у меня параметры уж точно не 90*60*90. Подобрать на меня красивое нижнее белье очень трудно. А если и подходит размер, то внешний вид отвратителен. Знакомая сказала, что есть интернет магазин нижнего белья «Мадемуазель», где большой ассортимент. Конечно же я зашла и посмотрела. Да! Подруга была права. Выбор огромный, размеров тоже. Я подобрала красивый белоснежный комплект. Спасибо Большое администратору, за понимание, и быструю работу. Теперь, радовать себя, я буду у Вас.
15.11.2015 16:13 Рейтинг: 5
1 2 > >>
По: + Стр. + из 2, Всего: 15
Подождите...
Сообщите о событиях в Вашем городе / районеРазместить новость
Расскажите об акциях, скидках в Вашем городеРазместить Акцию
Создавайте новые темы в Новосибирске, обсуждайте общие вопросы Новосибирской областиНовые сообщенияТемы
@ 2020 Веб-Службы.РФ - Информация в Новосибирске Новосибирской области
Выбрать территорию
Для лиц старше 18 лет
Поддержка сайта: WSGlobal
Рейтинг@Mail.ru
90